Loading

Antealuce srl

via Ferruccio Parri, 19/21
47039 Savignano sul Rubicone (FC)
Tel. 0541 941127 - 0541 941955
Fax 0541 941252
antea@antealuce.com

ACCONSENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI IN BASE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Acconsento
Non acconsento

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DISCIPLINA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.

La presente Informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Il presente sito web (di seguito “Sito”) e tutti i servizi che qui vengono erogati (di seguito “Servizi”) non sono destinati a minori di 16 anni e ANTEA LUCE S.R.L., nella sua qualità di titolare del trattamento (di seguito “Società” o “Titolare”), non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, su richiesta degli utenti il Titolare le cancellerà tempestivamente.

Base giuridica e finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso, per le seguenti finalità di servizio/fruibilità del Sito:

- gestire e mantenere il Sito;

- permetterLe di fruire dei Servizi eventualmente da Lei richiesti;

- processare una richiesta di contatto;

- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

- prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;

- esercitare i diritti del Titolare;

in relazione a tali finalità, il Suo consenso non è richiesto perché il trattamento dei dati è necessario per fornire i Servizi richiesti o per adempiere ad un obbligo legale;

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente indispensabile al perseguimento delle sopra indicate finalità, trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le Finalità di cui al punto A) è necessario per effettuare la registrazione al Sito e per poter usufruire dei servizi offerti.

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

I Suoi dati potranno essere comunicati:

- per le finalità di cui al punto A), a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati del trattamento e/o amministratori di sistema;

qualora i Suoi dati dovessero essere trattati per conto della Società da parte di soggetti terzi, questi saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico; i Suoi dati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto.
Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento è la Società ANTEA LUCE S.R.L., sita in Savignano sul Rubicone (FC), via F. Parri 21, PEC: antealuce@cert.infotelmail.it - EMAIL: antea@antealuce.com - TEL: 0541941955 - FAX: 0541941252

La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.